Tris al Frosinone, l’Inter consolida il terzo posto

Importante successo fuori casa per l’Inter di Luciano Spalletti, che non fallisce l’appuntamento in casa del Frosinone e vince 3-1 grazie alle reti di Nainggolan, Perisic su rigore e Vecino. Ai gialloblu non basta la segnatura di Cassata. Proprio il momentaneo 1-2 segna l’unico momento di difficoltà della formazione ospite, che domina dal punto di vista del possesso palla e delle occasioni ma non chiude la partita e subisce il ritorno della formazione di Baroni, al quale manca però la forza e la qualità per riacciuffare la partita.

I nerazzurri mantengono così i cinque punti di vantaggio sul Milan, quarto, ed eventualmente sull’Atalanta nel caso in cui i bergamaschi dovessero vincere il posticipo di oggi contro l’Empoli. Sabato prossimo in programma un fondamentale scontro diretto a San Siro contro la Roma. Potrebbe non esserci Borja Valero, che si è fermato per un problema muscolare a metà ripresa, sostituito da Gagliardini.