Il Quanta Milano chiude con l’en plein

Diciotto vittorie su diciotto. Il Quanta Milano chiude la regular season di Serie A con l’en plein di successi, battendo anche il Monleale Sportleale per 8-1. A segno vanno Ferrari, Ronco, Banchero, Buggin, Crivellari, Lievore, Barsanti e di nuovo Ferrari, che apre e chiude il tabellino. Tanti esperimenti per la squadra di casa, già concentrata sull’European League dell’11-12-13-14 aprile in programma a Roana e organizzata proprio dalla formazione milanese che tenterà di vincere quel trofeo sfuggito lo scorso anno per mano dei francesi del Rethel. Si partirà dal girone B, quello con Laupersdorf, Bisley e Charleroi. Alla stessa competizione parteciperà anche il Cittadella, inserito nel gruppo A con Garges, Koping e Linth.

I meneghini, in campionato, chiudono così con sei punti di vantaggio sulla seconda, Mc Diavoli Vicenza, vincenti per 2-3 sul campo del Ferrara Hockey. I quarti di finale cominceranno il giorno 20 aprile.