Torna Avocado Week, al “Diner” l’evento dedicato al frutto californiano

Torna dal 28 al 31 marzo la rassegna di quattro giorni dedicata all’avocado. Si chiama Avocado Week. Nella cornice del Diner, spin-off dell’East Market Milano, i presenti potranno gustare oltre 300 kg di frutti freschi provenienti dalla California, in tantissimi modi, sia sotto forma di drink che come pasto.

I piatti tipici dell’evento saranno “Nachos”, fatti con guacamole
fresca fatta in casa; “Avocado toast” con pane integrale, avocado e uovo
in camicia; “Avocado burger” con un frutto farcito di tartarre al
salmone, insalata e cipolla rossa; “Avocado pokè” con riso e salmone o
tonno o versione vegana con tofu e una varietà di centrifughe sempre a
base di avocado. In più, novità di quest’anno, le “Avocado chips”, tagliate a sigaretta impanate e fritte; “Avocado cheesecake”, variante del celebre dolce californiano e “Avodrink”, uno speciale cocktail a base di avocado e rum.

L’ingresso è libero per chiunque voglia partecipare all’evento.

Impostazioni privacy