Stramilano, 60mila presenti. Dominio keniano, malore per un 52enne

La quarantottesima edizione della Stramilano raccoglie sessantamila persone in partenza. La dominano i keniani, una volta di più, vincendo sia la gara maschile che quella femminile. In una giornata quasi estiva, più che di inizio primavera, a trionfare sono Vincent Raimoi e Priscah Jeptoo. Il primo ferma il cronometro sull’ 1h00’10”, la seconda chiude in 1h08’26”. Buon quinto posto per Lorenzo Dini tra gli uomini con 1h03’35”. L’azzurro, che migliora la prestazione personale di 18 secondi, è l’unico non keniano tra i primi otto. Il 24enne è allenato da Stefano Baldini, campione olimpico della maratona.

Il gran caldo ha causato un malore a un uomo di 52 anni, colto da arresto cardiaco. L’amatore si è accasciato mentre stava partecipando alla corsa ed è stato subito soccorso dal personale presente. E’ stato rianimato e portato all’ospedale Policlinico di Milano, dove si trova in prognosi riservata.