L’Inter regge a Francoforte: è 0-0

L’andata degli ottavi di finale di Europa League tra Eintracht Francoforte e Inter finisce 0-0. I nerazzurri rimandano dunque ogni verdetto alla gara di ritorno, giovedì prossimo, al Meazza di Milano. Il pareggio arriva al termine di una gara ben condotta nel primo tempo, con tante occasioni create e un calcio di rigore ottenuto da Lautaro Martinez e fallito da Marcelo Brozovic. La ripresa è di tutt’altro tenore: domina l’Eintracht, l’Inter comincia a sentire la fatica e si chiude in difesa, riuscendo però a evitare di capitolare grazie alla buona organizzazione e a un paio di buoni interventi di Handanovic.

La cattiva notizia è che al ritorno non ci saranno gli squalificati Lautaro Martinez e Asamoah, che hanno pescato il giallo fatale, essendo in diffida. La speranza di Spalletti è quella di poter recuperare Keita, assente dal 29 dicembre scorso, e soprattutto Mauro Icardi sulla cui situazione il tecnico ha rimandato ogni discorso alla dirigenza. “Chiedete a Marotta”, sono state le sue parole.