Les Tableaux Mangeants: Food dalla Preistoria ad Instagram

Questa sera a Cascina Cuccagna, alle ore 19 un appuntamento all’insegna dell’arte e del cibo. Il food performer Nick Difino illustrerà l’evoluzione del cibo nella storia dell’arte e realizzerà dal vivo un’opera utilizzando una tecnica tra il dripping di Pollock e il Table Dessert di Grant Achatz.

E’ un evento che ha due cuori: il primo è una presentazione con immagini proiettate che attraversa la presenza del cibo nella storia dell’arte, del cibo usato come opera, del cuoco che diventa oggetto d’arte e dell’arte nelpiatto fino ad arrivare allo scatto perfetto di Instagram.
Il secondo cuore è quello della creazione di un’opera estemporanea con la tecnica tra il dripping di Pollock e il Table Dessert di Grant Achatz.

Seguirà aperitivo pugliese 
L’evento ad ingresso libero e gratuito, organizzato dal Consorzio Taste&Tour in masseria ed è inserito nella programmazione Fuori Salone Bit 2019 di Regione Puglia Dipartimento Agricoltura Sviluppo Rurale ed Ambientale.


Per info: 
338/4912546 – 320/0121609
mail@tasteandtourinmasseria.it
masseriedidattichedipuglia@gmail.com
www.tasteandtourinmasseria.it

Cascina Cuccagna                                       

via Cuccagna 2, 20135 Milano 

info@cuccagna.org

www.cuccagna.org

Impostazioni privacy