Più Roma che Milan, ma c’è Piatek: rossoneri ancora quarti

Il Milan pareggia 1-1 in casa della Roma e respinge l’assalto dei giallorossi al quarto posto, mantenendo la posizione all’interno della zona Champions a prescindere dagli impegni odierni di Lazio e Atalanta. Sono Piatek e Donnarumma i protagonisti della serata capitolina per il Diavolo: il polacco, a segno con una doppietta in Coppa Italia contro il Napoli, buca anche la difesa dei giallorossi e manda avanti gli ospiti; l’estremo difensore infila miracoli in serie, viene trafitto solo in avvio di ripresa da Zaniolo (complice un erroraccio di Rodriguez) e si salva grazie al palo da una girata di testa di Pellegrini.

Prossimo appuntamento per il Milan quello del prossimo fine settimana in casa contro il Cagliari, con la possibilità di mantenere nuovamente quella posizione che oggi garantirebbe l’accesso all’Europa che conta. “È un punto importante. Sicuramente avremmo potuto fare qualcosa di più, però abbiamo fatto comunque bene – dice Gattuso a fine gara -. In generale arriviamo da un buon momento, viste le ultime cinque partite. Resta il rammarico per come hanno trovato il gol. Potevamo sfruttare di più le palle lunghe, vista la loro pressione”.