Hockey Milano Rossoblu, sconfitta in casa contro Salisburgo

Sconfitta in casa, sul ghiaccio dell’Agorà, per l’Hockey Milano Rossoblu, che dopo aver conquistato sabato contro Vipiteno la prima vittoria nell’Alps Hockey League (una vittoria storica perché è la prima di Milano nella competizione a livello globale) non è riuscita a bissare nella sfida contro Salisburgo. La formazione marchiata Red Bull ha vinto 4-2. Non basta la rete nel secondo tempo di Tommaso Terzago, perché gli ospiti pareggiano in inferiorità e in pochi minuti segnano altre due volte. Milano firma il 3-2 con Verrault-Paul ma subisce l’ultima e decisiva rete di Nordberg che castiga i rossoblu.

In classifica la squadra meneghina resta ferma a 4 punti in nove partite. Prossimo impegno mercoledì sera contro l’EC Bregenzerwald, prima di una lunga sosta di dieci giorni nella quale la formazione dell’Hockey Milano avrà la possibilità di prepararsi in vista dell’impegno in casa contro Fassa Falcons.