Lautaro Martinez sgomita: primo gol con l’Argentina

Lautaro Martinez prova a farsi spazio. L’argentino dell’Inter ha segnato la sua prima rete con la nazionale albiceleste nella gara contro il Qatar, vinta per 4-0. Il giocatore nerazzurro, schierato da titolare dal commissario tecnico Scaloni, ha sbloccato il risultato con un bel colpo di testa ed è poi uscito a metà ripresa sostituito da Giovanni Simeone.

L’Argentina ha davanti un’altra gara prima della fine del periodo dedicato alle nazionali e Martinez dovrebbe lasciare spazio al compagno di squadra nel club, Mauro Icardi, al fianco del quale spera di giocare nell’Inter ma con cui è stato provato soprattutto in pre-campionato, prima di perdere via via minuti nelle gerarchie di Spalletti. A Ferrara, nell’ultima gara di campionato, i due sono stati provati insieme ma solo a partita iniziata e per provare a vincere dopo il pari dei padroni di casa. “In questo momento all’Inter non sto giocando molto anche per via del modulo”, ha detto ieri Martinez ai media sudamericani.