Olimpia, la prima è travolgente: rifila 103 punti a Brindisi

L’Olimpia Milano sembra già di un altro pianeta. E’ solo la prima di campionato, contro una volenterosa Happy Brindisi, ma le sensazioni sono ottime. Le Scarpette Rosse inaugurano la stagione di Serie A con un 103-92 al Forum grazie al quale vanno in cascina i primissimi punti. Soprattutto fornisce una prova nella quale regge l’urto dei pugliesi per un tempo (47-48 per gli ospiti il punteggio all’intervallo) prima di scatenare una potenza di fuoco che gli avversari non riescono a contrastare.

Dal 1995 non si vedevano 100 punti da parte dell’Olimpia già alla prima giornata. Da non si sa quanto, difficile dirlo, non si vedeva a queste latitudini un playmaker del valore di Mike James. L’americano prelevato dal Panathinaikos mette assieme 20 punti in 26′, con 23 di valutazione e 17 di plus-minus. Al suo fianco si vede una squadra in grado di far male in tanti modi, che con il passare dei minuti prende confidenza con il canestro e chiude la strada del proprio ai brindisini, fino a creare un vantaggio troppo ampio per un possibile ritorno.