East Market Diner: domani ultimo appuntamento con Super Bowls

Ultimo appuntamento per degustare le Super Bowls in tutte le sue varianti.

Lo spin off del popolare mercatino domenicale di Lambrate, ha dedicato quattro giorni alle BOWLS presentando cinque diverse proposte. Domani ultimo appuntamento per gustarle.

L’offerta culinaria è composta da: CHICKEN BOWL: pollo grigliato, riso, avocado, misticanza, semi di sesamo e salsa yogurt.  SALMON BOWL: salmone scottato, riso, avocado, spinaci, germogli di sesamo, wasabi e salsa di cocco. POKÈ BOWL: salmone, tonno o tufu, riso, edemame, carote, cetriolo, avocado, mango, coriandolo, arachidi e ginger. TOFU BOWL: tofu, riso, carote, cetrioli, cavolo rosso, mango, avocado, zenzero, menta, soia e tahini. EGG BOWL: uova in camicia, riso, guacamole, avocado, rucola, coriandolo e arachidi. In
tutti i piatti il riso può essere scelto in VERSIONE BIANCA o
INTEGRALE.

L’offerta è accompagnata da BIRRA East IPA, lager e la nuova Naranjito, una ricca scelta di COCKTAIL, ACQUA DI COCCO e BIBITE di tutti i tipi.

Oltre alla sala interna è anche disponibile il TERRAZZO SUL TETTO DELL’EDIFICIO con quaranta posti a sedere. Non è previsto il servizio al tavolo.

Gli orari sono i seguenti: Domenica dalle 12 alle 16 e dalle 18 alle 23.