L’Inter Primavera a caccia della storia

L’Inter Primavera si qualifica per la finale del campionato Primavera 1 battendo 1-0 in semifinale la Juventus grazie a un gol di Zaniolo al 5′ del secondo tempo. Sabato incontrerà la Fiorentina, proprio come nella finale dello scorso anno. In caso di nuovo successo i nerazzurri conquisterebbero il terzo trofeo stagionale, dopo Supercoppa Italiana e Torneo di Viareggio, diventando la quarta squadra nella storia dell’Under 19 a vincere per due anni di fila il tricolore. Finora ci sono riusciti solo Torino, Perugia e Lecce. I granata sono anche in testa all’albo d’oro con nove scudetti, l’Inter è a otto.

Nel corso della semifinale di questo pomeriggio a Sassuolo i ragazzi di Vecchi hanno gestito al meglio il vantaggio conquistato ad inizio ripresa, con un colpo di testa di Zaniolo su azione da calcio d’angolo, limitando al minimo i rischi pur non riuscendo a chiudere la pratica con il raddoppio.