Il Milan sbatte sul Toro, addio sogno Champions

Il Milan si allontana ulteriormente dalla zona Champions dopo il pareggio per 1-1 in casa del Torino, che grazie a una rete di De Silvestri risponde al gol nel primo tempo di Bonaventura. I granata falliscono anche un rigore sul risultato di 0-0 con Belotti, che manda sulla traversa dopo il (giusto) fischio arbitrale per un contatto in area tra Kessié e Ansaldi.

Un risultato che Gattuso saluta comunque positivamente. “Abbiamo giocato con la giusta determinazione, voi che seguite il Milan da tanto tempo sapete che probabilmente con un altro spirito questa partita l’avremmo persa. E’ vero, siamo un po’ stanchi, ma è normale che le squadre lo siano alla fine della stagione”.

Complice la vittoria in rimonta della Lazio sulla Fiorentina per 3-4 i rossoneri sono ora a dieci lunghezze dal quarto posto e devono ancora conquistarsi la certezza di un posto in Europa League, che l’attuale sesta posizione garantirebbe.